Книга бревна (fat_yankey) wrote,
Книга бревна
fat_yankey

Category:
  • Music:

Basic Instinct. Все сиськи на одно лицо.

Как (возможно) все помнят, в этом детективе подозреваемыми работают две тётки-выпускницы психфака, с именами русских цариц. Между ними буридановым ослом мечется Майкл Дуглас, а вместе с ним и зритель. Чтобы уж совсем спутать все карты, Верховен зaканчивает фильм кадром ледоруба под кроватью, как бы намекая, что Дуглас-таки ошибся.

Но у зрителя есть одно важное преимущество перед Дугласом - он видел убийцу. В самых первых кадрах фильма. Лица, правда, было не видно, но зато всё остальное - крупным планом и очень аппетитно. Собственно, после этого вся интрига держится на том, что для среднего мужика все сиськи на одно лицо и никто по сиськам Стоун от Триплхорн не отличит.

А как вы думаете, чьи в лесу шишки у убийцы сиськи?
Tags: чепуха
Subscribe

  • В защиту блондинок

    Блондинку как-то спросили какова вероятность встретить на улице динозавра? 50% - отвечала та, - или встретишь, или нет. Тут предлагается над…

  • Вот встретилось

    Данинг и Крюгер подтвердили четыре гипотезы: 1. Некомпетентные люди тяготеют к переоценке собственных способностей. 2. Некомпетентным людям не…

  • Луна

    Луна вертится вокруг Земли. Принято считать также, что она вертится и вокруг своей оси, но период вращения подобран так хитро, что она постоянно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments