Книга бревна (fat_yankey) wrote,
Книга бревна
fat_yankey

Category:
  • Music:

Basic Instinct. Все сиськи на одно лицо.

Как (возможно) все помнят, в этом детективе подозреваемыми работают две тётки-выпускницы психфака, с именами русских цариц. Между ними буридановым ослом мечется Майкл Дуглас, а вместе с ним и зритель. Чтобы уж совсем спутать все карты, Верховен зaканчивает фильм кадром ледоруба под кроватью, как бы намекая, что Дуглас-таки ошибся.

Но у зрителя есть одно важное преимущество перед Дугласом - он видел убийцу. В самых первых кадрах фильма. Лица, правда, было не видно, но зато всё остальное - крупным планом и очень аппетитно. Собственно, после этого вся интрига держится на том, что для среднего мужика все сиськи на одно лицо и никто по сиськам Стоун от Триплхорн не отличит.

А как вы думаете, чьи в лесу шишки у убийцы сиськи?
Tags: чепуха
Subscribe

  • Не в свои сани

    Вот на праздники посмотрел передачу об Арденнской битве: http://www.onlinetv.ru/video/2056/ . Открывая передачу, ведущий с неопрятными усами…

  • Возвращаясь к напечатанному

    Коллега agasfer вот тут прокомментировал мой старый текст про "умоляющего Черчилля". Так как в warhistory я забанен, то…

  • ...спасая Париж.

    Погружаясь в пучины национального массового сознания, история преображается в миф. "Миф" здесь отнюдь не означет "ложь", вовсе нет. Фактическая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments