Книга бревна (fat_yankey) wrote,
Книга бревна
fat_yankey

Categories:

На смерть tarlithа

Смерть, правда, оказалась клинической, но все же.

В молодости был у меня знакомый бродячий философ Т. То есть натурально бродячий - жил по друзьям и добрым людям, кормился там же и весьма гордился, что добывает себе пропитание словом. Из вещей у него были только пропахшие табаком книги в двух чемоданах и рюкзаке. На каком-то этапе знакомства я узнал, что многие из этих книг он "зачитал" у друзей, знакомых и просто добрых людей. На моё удивлённое "фэ" он ответил - "Книги принадлежат тому, кто их читает".

Концепция мне понравилась, я её вскоре опробовал, сдав в букинист две бабушкины книжки, которые как я считал ей не нужны. Дедушка моих уверений, что книги принадлежат тому, кто их читает не воспринял и пытался научить меня обратному своими, дедовскими методами.

К чему это я? К тому, что жжурналы тоже отчасти принадлежат тому, кто их читает. Надо бы собраться где нибудь в "Гоголе" простым читателям жжурналов, проголосовать и обязать администрацию ЖЖ и абьюз-тим запретить самоубийства. Ибо нефиг.
Tags: жжизнь
Subscribe

  • Одна целая одна десятая

    Как я упоминал в прошлом посте, соотношение потерь 1:1,3 не удовлетворило коллектив генерал-полковника Кривошеева, и он устремился покорять новые…

  • Одна целая три десятых

    В давешнем обсуждении опять всплыло: Если брать всю войну целиком, потери СССР - Германии (с союзниками) соотносятся как 1:1,3. По другим подсчетам…

  • Зачем считать соотношение потерь?

    Один из мотивов безусловно "фанатский". Соотношение потерь это своего рода "счёт матча". Но эдакий, "альтернативный" счёт - в реальности победу по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment