Книга бревна (fat_yankey) wrote,
Книга бревна
fat_yankey

Category:
  • Music:

Их нравы.

Кот вчера занимался ловлей бурундуков.

Историю первого бурундука я узнал от соседки-японки: она услышала жалобный писк в своём садике и вышла посмотреть. Кошак вальяжно лежал на каменной стене ограды и забавлялся с маленьким бурундучонком-сосунком. Соседка лишила кота законной добычи, но решила что бурундучонок слишком мал для самостоятельной жизни. Поэтому она села в свою "Хонду" и отправилась в местное общество натуралистов (Nature Center), отдать сиротку на выхаживание. Там сиротской беде посочувстовали, но сказали, что на выхаживание бурундуков у них лицензии нет. Однако, дали адрес такого же общества, но с лицензией в соседнем городке. Соседка съездила и туда. Там у неё взяли не только бурундучонка, но ещё и десять долларов за оформление приёма. В этой точке рассказа я попытался отдать деньги, которых она лишилась из-за моего кота, но она не взяла, сказав, что получила квитанцию и спишет эти десять долларов с налогов.

Второго бурундука кот принес домой ближе к вечеру. Этот бурундук покусал моего сына и убежал обратно в лес.
Tags: жизнь, семья
Subscribe

  • Всякая чушь в голову лезет

    Довольно известны проверочные фразы для клавиатур. Основное требование — использовать все знаки алфавита при минимальной длине. Я знаю одну такую для…

  • Битый небитого везёт.

    То есть, наоборот, конечно, но всё равно забавно. Американский танк Шерман по имени «Убийца» везёт на горбу свежеубитый японский Те-Ке (то есть…

  • Кролик - это не только ценный мех

    UPD: Сегодня просто день кролика какой-то...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments