Книга бревна (fat_yankey) wrote,
Книга бревна
fat_yankey

Category:
  • Music:

Их нравы.

Кот вчера занимался ловлей бурундуков.

Историю первого бурундука я узнал от соседки-японки: она услышала жалобный писк в своём садике и вышла посмотреть. Кошак вальяжно лежал на каменной стене ограды и забавлялся с маленьким бурундучонком-сосунком. Соседка лишила кота законной добычи, но решила что бурундучонок слишком мал для самостоятельной жизни. Поэтому она села в свою "Хонду" и отправилась в местное общество натуралистов (Nature Center), отдать сиротку на выхаживание. Там сиротской беде посочувстовали, но сказали, что на выхаживание бурундуков у них лицензии нет. Однако, дали адрес такого же общества, но с лицензией в соседнем городке. Соседка съездила и туда. Там у неё взяли не только бурундучонка, но ещё и десять долларов за оформление приёма. В этой точке рассказа я попытался отдать деньги, которых она лишилась из-за моего кота, но она не взяла, сказав, что получила квитанцию и спишет эти десять долларов с налогов.

Второго бурундука кот принес домой ближе к вечеру. Этот бурундук покусал моего сына и убежал обратно в лес.
Tags: жизнь, семья
Subscribe

  • Чистота - залог здоровья. Порядок - прежде всего.

    Конец эре Литвинова в советском НКИД наступил 21 апреля 1939 года. В этот день прошло совещание у Сталина на котором была предрешена его отставка.…

  • Прогулка по граблям.

    Рассматривая межвоенную английскую внешнюю политику, трудно отделаться от мысли, что её авторами двигал "спортивный интерес" - на собственной шкуре…

  • Коментарии к тексту

    Попросили меня тут прокомментировать текст на тему пресловутого Пакта ( часть 1 , часть 2). Решил, для преодоления writer's block, размять пальчики,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments