?

Log in

No account? Create an account
К нам едет Ре... - Книга бревна [entries|archive|friends|userinfo]
Книга бревна

[ картинки | галерея ]

К нам едет Ре... [Jan. 27th, 2009|03:40 pm]
Книга бревна
[dow |8,180.63]

... ну вобщем, известный английский публицист.

http://www.russianwashingtonbaltimore.com/ru/node/3253 (thnx to larisaka)

Кто живёт возле Балтимора имеет шанс вживую послушать рассказ Владимира Богданыча о своём свежем вторичном продукте. Настораживает только формат встречи: 40-45 человек, со своими стульями, по $15 в шляпу... подпольщина какая-то. Неужели впрямь американский истеблишмент его затирает? Он что-то рассказывал, как трудно было издать "Ледокол" на английском...

UPD. Хм, я несправедлив к американскому истеблишменту. Сперва Владимир Богданыч, оказывается, представляет свою книжку в Хадсоновском Институте. Пруфлинк: http://upcoming.yahoo.com/event/1512053

Причём не просто представляет, а дискутирует. Дискутирует с Дэвидом Саттером и Андреем Пионтковским. Честно говоря слабо представляю себе пользу дискуссии, в которой все участники стоят на одной и той же позиции и все равно некомпетентны в предмете обсуждения.

Но не мне учить руководство Хадсоновского Института плюрализму.
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2009-01-30 12:21 pm (UTC)

Re: Фоменко - плохой математик?

Я понял Ваш ответ, и понял приблизительно Вашу математическую квалификацию. Могу только посоветовать внимательно читать тексты, на которые Вы отвечаете. "Очень большой" там относится совсем к другому человеку.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: q_spoiler
2009-01-30 12:44 pm (UTC)

Re: Фоменко - плохой математик?

Ну вот и хорошо что не очень. А то я уже подумал, что со вчерашнего дня логика изменилась, но это хорошо, что всё в порядке.
(Reply) (Parent) (Thread)